11 февраля 2000г

Открой свое сердце Миру, не бойся пустить туда Красоту!
Освободись от оков, мешающих тебе, не дающих тебе свободы. Очистись, избавься от всего того, что мешает тебе жить, что отягощает и что тебе неприятно.
А после этого наполняйся, словно сосуд, Любовью, Чистотой, Легкостью, Радостью, Нежностью. И знай - чем больше Миру отдаешь, тем больше от Мира получаешь.
Теперь изливай в Мир всю Любовь, которая есть в тебе, всю Чистоту, что у тебя внутри, всю Нежность и Радость, что ты способна дать. Не ограничивай этот поток. Пусти его в полную силу. Он не иссякнет, потому что все время прибывает. Он, как родник, наполняющийся чистой,прозрачной, почти хрустальной, водой. И конца этому нет.
Откройся Миру,
Наполнись Миром
и
Наполни Мир.


Рецензии