Ни понять, ни обнять...

Ни понять,
Ни обнять,
Никогда не найти в этой серой бессмысленной жизни…
Ни позвать,
Ни узнать,
Те, что были, исчезли, увы, навсегда…
Нет ни слез,
Ни обид,
Просто некому больше ни думать, ни плакать…
Не сбылось,
И не стало,
Всё закончилось буднично, тихо, без жестов и фраз…
Нам не выразить то,
Что прозрачною легкою дымкой,
Нас запомнило в мире,
Унылых и грубых людей…
То, что будет веками,
Ждать возможности новой и новой попытки…
То, что в следующей жизни
Мне поможет тебя отыскать и обнять…


Рецензии