За тобой...
Фонари белее дня,
Вечер прячет в небе очи,
Ветер кутает меня...
Я - завёрнутый в проспекты,
Я - обмотанный дождём,
Ах, несчастный человек ты,
Как же скучно мы живём...
Припев:
Я по небу по ночному,
Звёзды создали конвой,
Мне всё снится как больному:
"За тобою... за тобой..."
Я - по улице по мокрой,
Я - по влажной мостовой,
Угасают ваши окна,
Вы собрались на покой...
Упакованный луною,
Завороженный звездой,
Без раздумий и без боя
Я пойду лишь за тобой...
Припев:...
Свидетельство о публикации №107010501083