Ах, годы

Ах, годы! Вы куда уносите меня?
Постойте, не спешите так жестоко.
Ведь я ещё совсем, совсем не поняла-
Где в этой жизни правильные тропы.

Ах, годы! Вы куда уносите мечты?
Ведь я ещё мечтать не разучилась.
Ещё хочу я быть красивой, молодой.
Хочу ещё я нравиться мужчинам.

Ах, годы! Вы куда уносите весну?
На волосы насыпали мне иней.
Ведь я ещё совсем душою молода,
И в сердце нет моём холодных льдинок.

Ах, годы! Вы куда уносите меня?
Не нужно мне старенья и забвенья.
Я так ещё хочу, хочу напиться тем
Хмельным вином любви до опьяненья.


Рецензии