Пра

«По безлюдным переулкам праздник
Разогнал последние машины…
Твои губы, как приманка дразнят,
Поманив в запретные вершины.
Мы так непохожи, но за руку…
«Что, малыш? Куда теперь собрались?»
Ты меня ведешь, сквозь страсти муку.
Я же продвигаюсь, улыбаясь…»


Рецензии