Сказка сумасшедшего супера
В доме - новая киска -
Недавно заехала в дом -
Имеет бизнес ТУРИСТСКИЙ,
Переписывается с котом.
Строит собакам глазки,
Порой шуганЕт воробьев,
Пишет смешные сказки
В общем-то ни о чем.
Мне доложил по секрету
Старый козел (педераст):
Курит она сигареты
И окурки бросает на нас.
Как-то были проблемы,-
Слегка унитаз подтекал -
Видел у ней охрененный
Искусственный сеновал.
В общем, нормальная киска -
Недавно заехала в дом -
Имеет бизнес ТУРИСТСКИЙ,
Переписывается с котом.
Свидетельство о публикации №107010500102
зина
Зинаида Негиппиус 26.03.2008 10:40 Заявить о нарушении
С ув,
Барбос Приазовский 27.03.2008 01:29 Заявить о нарушении
а рукопожатие у вас крепкое, мужское)) нравица...
зина
Зинаида Негиппиус 27.03.2008 12:40 Заявить о нарушении