Страны невзрачные наброски
Блаженный мир, небес лазурь.
Луна лениво небом плыла
Не предвещая бурь.
Зачем-то, кто-то все разрушил...
И ветры воют словно волки.
Занозой колют в наши души,
Былого рваные осколки.
Я волю дам соленой слезинке,
Неумело за всех помолюсь,
По забытой богом тропинке
Против ветра юнцом пробегусь.
Растревожив сердце до края,
Снежинки тают невпопад.
Здесь у разграбленного рая
И чувств и мыслей водопад.
Снежком хрустящим разотрусь
Посижу у оставленной дедом криницы
Невзгодам жизни улыбнусь
От снежинок не пряча ресницы.
Страны невзрачные наброски
Застынут в зеркале реки.
Сугробов ветхие обноски -
Не погодам опять легки!
Свидетельство о публикации №107010501018
Любовь П 05.01.2007 12:33 Заявить о нарушении