казбеги
Течёт громкий, самовластный Терек,
Пчёлки пьют нектар с лугов альпийских,
Воздух веет чистотой небесной,
На камнях растёт дика-малина,
А в горах зелёный мрамор точат,
Пасёт ков на склонах гор мохевец,
Жизнь бежит, застоя не увидешь.
А нарзань струится жёлтый-жёлтый,
Даря силу, знание и мудрость,
Но настанет миг, и я уеду,
Бросив всё в суетный город тени.
05.01.07
13:26
Свидетельство о публикации №107010501012