вспышки

твоя комната без искусственного освещения
полнолунным светом окнA разбитая на две части
в этой светлой полоске я уже обнаженная
~ твоими руками,.. губами,.. глазами,.. словами,.. мыслями…~
выстрелы вспышек из рук твоих на миг освещают контуры
оставляя их мегабайты в просторах flash-памяти


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/четвертогоянварядветысячиседьмого/


Рецензии