Когда молчанье хуже слов
Даже слов не нужно искать.
Иногда и молчанием можно,
На куски его разорвать!
Когда слова теряются в пространстве,
И не находят отклика в душе,
Я не могу мечтать о постоянстве,
Покрылось сердце льдом, не растопить его уже...
Свидетельство о публикации №107010501007
Алена Солдянова 05.01.2007 13:37 Заявить о нарушении
Андрей Халиманов 06.01.2007 08:37 Заявить о нарушении