Надаела

Ты мне сегодня отказала…
Мол, голова у тя болит…
А мне не много, мне не мало…
Ведь не лежит, как кол стоит…

Я сяду на свое сиденье…
И заведу свой шарабан…
Ведь ты же знаешь, что не лень мне…
Сегодня снять свою мадам…

Ты клинь меня,… а впредь, запомни...
Я на мадам другой проснусь...
И по башке не сильно ё…. и…
К тебе я больше не вернусь.

2006.10.16


Рецензии
Быстро.Жизненно.Но грустно.Я про все стихи сразу.
Пошёл дальше и,
глубже.
@ @
---

Игорь Смит   04.01.2007 15:52     Заявить о нарушении