По барабану

Ты потеряла телефон….
Или свой номер поменяла…
Но у меня записан он….
Туда звоню… а мне всё мало…
Я нажимаю на репит…
Я так хочу услышать голос…
Гудок, гудок… твой телефон молчит…
За те звонки платил бы Сорос…
Мне от тебя ни чё не надо…
Не надо мне твоей любви…
Я позвонил… и ты мне рада…
И говори мне,… говори…
Говори.

2006.10.16


Рецензии