Пора

Ты трубку бросила опять…
Я только смог тебе – ну, здравствуй…
Поцеловать и не обнять…
Я, точна, седня не мордастый…
Мне слёзы застилают рот…
Они солёные, как вобла…
Упал, поднялся снова… вот…
И пацанов большая шобла…
Метелить я их не смогу…
Мне их не за фих сёдня бить…
Мой статус важен и врагу…
Чуток поспать…. и всё забыть.
На работу пора.

2006.10.16


Рецензии