Любовь к тебе на расстояньи

Так больно и смешно смотреть,
Как жизнь без толку протекает
И ветром память не стереть,
Воспоминаний краски не растают.
Обидно только, что слова
Имеют смысл ненадежный
И, что сказал"люблю" тогда,
Тебе теперь совсем не важно
Настало время расставаний,
Но слезы горю не помогут.
В поток безудержных страданий
Меня затянет словно в омут,
Я буду помнить, все что было
Игрусть, и радость, и тоску.
Как ты любил, как я любила
И нашу осень и весну.
Я буду помнить долго, верно
Твое тепло, сиянье глаз,
Улыбку, хохот безудержный,
Все то, что было лишь для нас...
Хранить в душе я буду вечно
Любовь к тебе на расстояньи
Она сильна и бесконечно,
Как тяжесть всех моих страданий...


Рецензии
Я понимаю, больно, плохо
Не знаешь как же дальше жить
Но знай перо, бумага, чувства
Поэта смогут излечить

Антон Маликов   10.04.2008 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.