Могу

Я ухожу, и снова возвращаюсь….
Я не могу себя унять…
Прощения прошу…. и каюсь…
Я так хочу тебя понять…
Я – сволочь, или что-то в этом роде…
Твой телефон всегда молчит…
Я через реку, словно в броде…
Мне холодно, хотя река – кипит…
Я в той реке увидел отраженье…
Не в том реале, типа в том бреду…
Своё,… рождённое волнение
Чуток тут постою… сволнуюсь и уйду.

2006.10.16


Рецензии