А на том берегу

Я улыбнусь тебе, мама, поверь…
И скушаю манную кашку….
На кухню закрою дверь…
Оставлю тебя – монашку…
Заценю поворотом стопы…
Мои чищенные ботинки…
От тебя не только клопы…
От тебя светятся блинки….
Я газеты тебе под нос…
Чтоб не скучно тут без меня…
И уже встаёт вопрос….
Перед Богом, его моля.
Живи, Мама.

2006.10.16


Рецензии