Вернулся

Ты где был, козерогий, ответь…
Я уже устаканился ждать…
Я ж не твёрдая сталь,… я – медь
Столько может ждать только мать…
Кстати, ты бы и к ней зашёл…
И кресточек поправил бы хоть…
Я так понял, десятый пошёл…
Не дождалась она…. воть…
У тебя на уме пузыри…
У тебя на руках синева…
Ты сейчас не меня мори…
Ты подумай, как ждёт она.

2006.10.16


Рецензии