Дура

Я не устану повторять….
Я точно буду попугаем….
Что ты – никто, ё… м….
И твой мирок не будет раем….
Ты в нём замкнулась до крови…
Ты убежала от реала…
Тебя теперь кричи - зови…
И паровоза будет мало…
Я пристегну свои ремни….
И выровняю одеяло…
Когда стюард зажжёт огни…
Ядрёна взрыва будет мало.
Дай поспать.

2006.10.16


Рецензии