Как пролетело быстро лето

Как пролетело быстро лето…
И вот среди опавшей пелены.
Я не спешу к тебе с приветом
В Москву с родной Алма-Аты.

Я затянусь волшебным ароматом.
Холодным ароматом гор.
И зазвенят в церквях набатом.
Когда на север обращу свой взор.

И сердце разрываемое болью
Спущу с улыбкою с цепи.
Ведь сердце моё вольно
Лететь по миру в поисках любви.

И в трепетанье осени безумной
Оно пройдётся по мирам
И не найдя иного, просто
Опустится к твоим ногам


Рецензии