победа

Запах железа пропитал воздух,
Тучи закрыли ворота солнцу,
Топот копыт и страшный грохот,
Скрежет кольчуг и возгласов крики,
Веет флаг правды, чести и веры,
Раковин звук заглушает уши,
Воины как холод, губы как камень,
Смотрят на смерть, как на жертву хищник,
В небе пропел орёл победы песню,
Дав тем начало великой битве.


Рецензии