Сука

Я уйду от тебя,… я уйду от друзей…
Я уйду от своих любимых…
Сам себя я зарою ниже морей…
Ниже всех козлов гонимых…
Я себя превращу в пыль…
Разметаю над океаном…
Я себя превращу в ковыль…
Просто стану твоим бараном…
Я уйду, как уходят ребята мои…
У тебя на уме лишь – блатной…
Ты меня как корову сегодня дои…
А на завтра,…. дай выходной.

2006.10.15


Рецензии