Так

Я у тебя не отниму минуты…
Зашел и вышел… как в кино…
Я думаю, что ты не обманута…
Что мне и что тебе, ведь всё равно…
Кому любовь, ну, а кому за деньги…
Мне чиста приласкать тебя…
Ты встала тут на четвереньки….
А в этой позе ты как раз слаба….
Я отвернусь, мне чиста по-мужицки…
Твою …. мой …. и сам найдёт…
Я даже знаю, что завтра не по детски…
Твой муж меня найдёт и пробовать убьёт.

2006.10.15


Рецензии