Я вернусь...
Я там, где ко мне безразличны.
Там где существуют, но не живут…
Где возможности безграничны…
Москва.
Этот город всегда за маской…
Где течёт река как змея,
Где людей поглощает масса,
Где таится любовь моя…
Я расправлю свои крылья
Посмотрю в сторону гор
Да погрязнет всё в страхе унылом
Когда поверну я свой взор.
Да взойдёт над городом ветхим
Белоснежное пламя луны
Когда над черёмухи веткой
Пролетит моя песнь о любви…
И я вернусь.
Вернусь очень скоро.
Я пройду через время и грусть.
Я приду сквозь радость и горе.
Ты главное жди.
Я скоро вернусь.
Свидетельство о публикации №107010400949
С уважением, Софи
Софи Послесловие 06.05.2008 20:03 Заявить о нарушении