Мне искренность твоя совсем не чужда

Мне искренность твоя совсем не чужда.
В душе безликой робостью томим
Ты прошептал мне пару слов ненужных,
Но никогда тебе уже не стать другим.
Ты мне поведал чутко, откровенно
О чувстве, зародившемся в крови.
Ошибкой нашей общей,несомненно,
Явилось заблужденье о любви.
И я узнала сказку без фальшивок,
И мне открылась тайна всех времен.
Но был всего лишь навсего отрывок
Истории о том, что ты влюблен.
Ты клялся до и после также многим…
А я рабой тоски своей была.
Ты перестал быть милым, но стал строгим,
Когда твоя же ложь с ума свела.
Теперь весь бред любовный стал ненужным,
Об этом пишут, шепчут, говорят…
Мне искренность твоя совсем не чужда -
В поспешных выводах никто не виноват.


Рецензии