Напиши мне...

Ты напиши мне пару строк, вне протокола.
Скажи смелей, что чувствуешь внутри?
Пусть первый опыт будет нашей школой,
А все, что лишнее, ты ластиком сотри…
Ты напиши, без красок, мне о главном.
Поставь три точки – а я все пойму.
И жизнь свою вмиг переходом плавным
Я посвящу тебе лишь одному…
И каждый вечер жду, когда решишься,
Когда прочту признанье про себя.
Не торопись, ты счастья не лишишься…
Но напиши лишь искренне любя.


Рецензии