Да Нет

Теплым вечером боль
уйдет
И оставит лишь тонкий
след.
Что сегодня
произойдет? -
Ты, наверное, скажешь
«нет».
Загорится огонь
в глазах,
Но погасит его
вода.
Я почувствую.
Этот страх.
Ты не скажешь сегодня
«да».
Я прикрою глаза
на миг –
Посмотреть вглубь души
твоей.
Я увижу знакомый
лик,
Ускользающий все
быстрей.
Я задам лишь один
вопрос,
Но заранее знаю
ответ.
Что сегодня с собой
принес?
Это жалкое слово
«нет»?
Оглянись поскорей
назад:
Отдышись. А теперь
выбирай:
Позади остается
твой ад.
Впереди ожидает
наш рай.
И теперь наступает
черед:
«Ты меня любишь,
да?»
Теплым вечером боль
уйдет.
Я запомню ответ.
Навсегда.


Рецензии
зацепило...очень. Это страшно...ждать, любого ответа

Осенняя Алиса   10.12.2007 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.