Я на танке верхом по степям бы промчался

Я на танке верхом по степям бы промчался
Если бы так с тобою мой друг не нажрался

Я бы держался младым храбрецом!!!
Если бы сейчас не заливался винцом.

А ты поправь-ка очки мой друг собутыльник
Не адекватный товарищ, гений паршивый…


Рецензии