Танго

Под звуки бьющейся навек надежды
Сквозь шепот музыки уже прошедших лет
Танцуем танго наше на краю, как прежде.
Но только в прошлое, увы, возврата нет!..
Сердца пылают, вспоминая прежний трепет,
И в ритме танца столь же чувственно кружат,
Но чувства стынут, порождая детский лепет,
От льдинок холода робеют и дрожат.
А эхо музыки безмолвно замирает,
Мерцая откликом уже прошедших лет.
И танец медленно, прощаясь, умирает.
Любовь уходит. И возврата больше нет…


Рецензии