Говорим по-русски

Одну фиговину заметил…
Когда с тобой мы говорим…
Я хоть тебе на всё ответил…
Ты – как ширнула героин…

Твои глаза – большие фары…
И в них застыл больной вопрос…
И сколько б я не нёс базара…
Догнать тебе меня – укос…

Мы говорим с тобой по-русски…
Мы ж оба русские с тобой…
Глаза у нас совсем не узки…
А узок лоб – и твой и мой.

2006.10.13


Рецензии