Чуть день не испортил

Редкий выдался денёчек…
Я – трезвее всех живых…
Взял я в руки молоточек…
И гвоздей взял, во-вторых…

Была дивная задумка…
Не по пьяной пелене…
Образ твой на том рисунке…
Присабачить на стене…

По гвоздю я промахнулся…
Ясень пень и дуракам…
Очень сильно матюгнулся…
И… налил себе в стакан.
Водовки.

2006.10.13


Рецензии