Типа...

Как я люблю, когда меня не любят…
Когда всё время на ножах…
Когда меня в кусочки рубят…
И посылают – типа нах…

Я так люблю ввязаться в драку…
Хоть не по морде, на словах…
Обидчику надраить сраку…
Тот, что меня отправил нах…

Я знаю, что тебе такой – не нужен…
И вижу боль в твоих глазах…
Похоже, я с башкой – не дружен…
И сам пойду тихонько нах.
Как я люблю, когда… уйду.

2006.10.12


Рецензии