Разбуди меня

Разбуди меня ласковым смехом...
И водой ледяной окати...
Чтобы нашим детям на потеху...
Как ошпаренный я возвопил...

Разбуди меня прикосновеньем...
Жарким шёпотом разбуди...
Я проснусь в то же мгновение...
И залезу в твои бигуди...

Разбуди меня тихой мечтою...
Просто подумай обо мне...
Я себе не дам покоя...
И тобой овладею во сне.

2006.10.12


Рецензии