Бесполезняк

Разве можно уйти оттого, что внутри…
Хоть ты вывернись тут наизнанку…
Можешь водки попить, иль траву покури…
Диким криком кричи, иль в молчанку…
Завернись в пелену ворожительных снов…
С парашютом, зажмурившись, прыгни…
Запишись в категорию классных врунов…
На любую фигню одобрительно хмыкни…
Говори для себя – всё, что было – не я…
Как в компьютере память сотри…
Но натура твоя - колдовская змея…
Не даёт убежать оттого, что внутри.

2006.10.10


Рецензии