Какбаки да бабы
В голове моей
Только так и можно
Позабыть о Ней.
Только так и можно
Душу отвести
В кабаках вином
Любовь свою спасти
И читать стихи свои
Какой-нибудь девахе
Глядя в вырез ей
И щупая за ляхи
А спустя мгновенье
В грязном переулке
Вспоминать лицо Её
И рыдать от муки…
Свидетельство о публикации №107010400895