Чё орать-то,... она глухая с детства

Дайте покричать мне вволю…
Дайте, дайте мне добра….
То ли я тут умер, то ли, что ли…
Всё - таки я умёр,… это ты - бодра….

Я сейчас, как рыбка на причале…
Судорожно отрываю рот…
И мой крик, окрашенный печалью…
Слышит только храбрый Донкихот…

А своей невозмутимою улыбкой…
Ты можешь довести всё до греха…
Я же – человек, не золотая рыбка…
И я то - жив, а просто ты – глуха.

2006.10.10


Рецензии