Не делай страшные глаза

Я понял, мне нельзя дать знать,...
Что мы с тобой давно знакомы...
Чтобы никто не смог понять...
Как ты бывала в моём доме...
Как наш костёр горел в ночи...
Среди грозы в начале мая...
Но как от доменной печи...
Жар полыхал, нас согревая...
Мы тот костёр не сберегли...
Мы не допили с тобой рома...
Глаза - потухшие угли...
И мы с тобою – не знакомы.

2006.10.10


Рецензии