У меня с памятью - порядок

Я уроню слова на пьедестале…
И звоном они брякнут о гранит…
Я до сих пор не вник, за что меня предали…
За что сердечко робкое болит…

За что, глаза закОсив на стенУ…
И улыбаясь по-голливудски…
Мне в тихую назначили войну…
Из подтишка… и не по-лЮдски…

Я христиански поступать не буду…
Второй щекой не повернусь…
Свои я силы соберу до груды…
И всем отвечу… - доберусь!
Обещаю.

2006.10.09


Рецензии