Осень

Я по осенним улицам брожу...
Они унылы, словно заболели...
Я ими очень, очень дорожу...
И так хочу, чтобы меня согрели...

Хочу, чтобы скользящею походкой...
Немая, словно золотая рыбка...
Она прошла, взглянула робко...
И подарила мне свою улыбку...

Счастливый, до соплей из носа...
Я по осенним лужам побегу...
Не задавайте глупого вопроса...
Что я уже нашёл, а что ещё найду?

2006.10.04


Рецензии