О дайте, дайте мне...

О люди! Разрешите жить другим
Кто рядом с вами тянет лямку жизни
Кто так же как и вы раним
И свет хотел в конце тунеля видеть!

В унылой серости сменяюшихся дней
Карабкаясь на верх, в однообразии убогом
Хотел бы видеть вас надеждою своей
А не завистником, кривым и однобоким.

Так разрешите жить спокойно всем
Чтобы узнать все вкусы этой жизни
Ну что вы лезите с советами ко всем
О дайте жить! И я вас не обижу!


Рецензии