По часам...
И время дремлет на часах,
Мир вышел, двери прикрывая -
Оставив нас...
И мы в гостях
У той Немыслимой в чертогах,
В иных границах бытия,
Где времени не будет много-
Где ты да я...
И растянуть любви минутку
Прошу, желанный, помоги!
Но стрелки взапуски, как в шутку -
Бегут круги...
Свидетельство о публикации №107010400862