Моя волшебная любовь
Лежу сама в своих мечтах,
Тебя почувствовать желаю,
Верней себя в своих руках.
И губ твоих прикосновенье,
И нежность шелковых волос,
И сладострастья упоенье,
Которое ты мне принес.
Мне плакать хочется от счастья,
Когда ласкаешь ты меня,
Я отдаюсь безумной власти
И чувствую в себе-тебя!
Я чувствую твое дыханье,
Так обжигающе-свежо,
И губ любимых бормотанье,
Что требуют:"Еще!Еще!"
И вот вершина,вот блаженство!
Взрыв чувств,попавших в нашу кровь!
Ну разве ты не совершенство,
Моя волшебная любовь?!
Свидетельство о публикации №107010400085
Да как его не потерять?
Все это вечное блаженство
На боль бесцельно променять.
Анна
Анна Надеина 12.03.2007 18:05 Заявить о нарушении
Вера Жук 17.03.2007 20:57 Заявить о нарушении