Я зову тебя, девочка Света,
в беспокойность на взлете мечты.
Почему ты так быстро раздета?
Аэлита в мечте?
Наяву, в ночь постельная, ты...
Подарю тебе, девочка, это
как минуту в забвении- страсть...
Аэлитам в мечте нет запрета.
Им в неровность, не трудно упасть!
Я зову тебя, девочка Света!
Приходи не такой,
в день – другой!
Освети мне собой ярче света,
неизвестность прекрасность мечтой...
Свидетельство о публикации №107010400843