Со скоростью жизни

Словно мгновенья. Со скоростью бешеной
Раз - и прыжками на финиш и в дамки.
Вынутый, вымытый, смазанный, взвешенный,
Быстро приложенный к сиське у мамки.

В шортах коротеньких - утренник в садике,
Школьная форма с оттенком коричневым.
Вместе с друзьями опять на Крещатике -
Пиво, девчонки, слова неприличные.

Город Дармштадт незнакомой Германии.
Всё хорошо, только речь непонятная...
Дети - заботы одни в воспитании,
Хоть они, в общем, мальчишки занятные.

Так шаг за шагом, всего за мгновение
Жизнь - от рожденья до трапезы тризной.
Мимо одно за другим поколения.
Ритмы и темпы со скоростью жизни.

22.12.06

задание на конкурс было: написать стих на тему "Скорость" без использования глаголов...


Рецензии