И волосам моим не отрасти...

И волосам моим не отрасти,
И никогда уже косу тугую
Не заплести...
Найдёшь себе другую -
Со мной три трети пройдено пути.

Бывает год за два и день за три.
С тобой час становился бесконечным.
Ты посмотри -
Кажусь такой беспечной
Со сжатою пружиною внутри.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.