по следу ложному
И звуку вняв пустому,
Стремился к слову сложному,
А вырулил к простому.
Извел бумаги ворохи,
Но чувствую спиною:
Живут ночные шорохи
В гармонии со мною.
И я опять планирую
Под звездными лучами,
Посадок не планирую –
Зачем они ночами?
Оставив бред и суетность
В словах и днях давнишних,
Ищу непредсказуемость
В слоях и сферах нижних.
Чудны дела Всевышнего:
Не дав мне разом спиться,
Он знал: от слова лишнего
Сильней могу разбиться.
Свидетельство о публикации №107010400787