Повторение

Дождь стучит по асфальту в тоске,
Капли падают в лужи устало,
Все опять повторится в судьбе,
Богу кажется - мучились мало...

Очищаясь потоками слёз
И сгорая в любви ежечасно,
Забываемся в сумерках грёз
Хотя знаем, что это напрасно.

Не сбежать, не укрыться. Пока
Мы живем, дышим, мечтаем
И венцами любви, и добра
Избранником снова венчаем.

Но они насладившись опять,
Нас покинуть спешат, но в надежде
Всё блуждаем гонимы мечтой
Быть возлюбленными,как и прежде.


Рецензии