еще та красавица

Тепло и холодно, прохладно и тепло.
Эта осень на удивленье слабая.
Нет отчима стихов - дождя. На зло
ему и всем душой бумагу скрябаю.

Скриплю зубами, стучать нет холода.
Стучу зубами, тепла нет, так его!
Средь этой гадости проходит молодость
Эх, осень сука лика двуличного!..

Снаружи в золоте, еще та красавица!
Ну а нутро - туманы, слякоти...
Но я пишу ей стих, ведь в жизни так всегда...
Я написал ей стих. Пускай подавится!!!


Рецензии