По моей щеке усталой каплей грусти

По моей щеке усталой каплей грусти
Сползёт тоска и боль вчерашнего огня
Когда ты рядом был, но так был недоступен
Когда одна была, но я красивая была!

И мой халатик, нежный, тёплый
Маняще звал и мало что скрывал!
Но взгляд задумчивый и грустный
Всего ворон полёт во сне считал!

Вчера твоею я была…. Но песней…
Твоей сегодня буду, может быть в мечтах!
Волшебные мгновенья: лейтесь, лейтесь.
Я знаю, что мечтам моим он только рад!


 4.01.07


Рецензии