Будто смерть...
Просить о жалости? не сметь...
Ваш трон у ног,
А мы лишь тени.
Мы дети зла, тебя и ведьм...
Смотреть...не знать...
Играть словами...
Я не права, мы не врачи,
Что скотчем души врачевали,
Тяжёлые, как кирпичи...
Забрать назад...
Украсть - пропали...
Проснуться вовремя,
Смотреть...
Когда-то временем
Назвали...
Боялись тоже
Не успеть...
Сто лет молчать...
Молчать...
И только!..
Ведь изуродуют слова..
И распадётся ночь
По долькам...
И улетит, чуть свет
Едва... ... ...
Свидетельство о публикации №107010400752
ритм увлекает...
пишите есче)))
с теплом,
Кайо
Кожевникова Ольга 04.01.2007 12:46 Заявить о нарушении