Нелепый дождь

Не знаю уж во сне, иль наяву я
Насквозь промерз, остыл и почернел
Январский дождь, хоть права не имел
Но все же падал на ночную мостовую.

Размеренно, украв права у снега,
Поил он лужи сумрачной водой
И я усталый шел под ним домой
Не замечая времени стремительного бега.

Весь выжженный тоской, не задавал вопросы…
Взглянул наверх, и вдруг глаза закрыл…
Я видел дождь таким, каким он был,
А он старательно навязывал мне слезы…

Ну, вот и все, стою в твоих объятьях
Уткнувшись в теплый аромат волос.
Здесь нет дождя, нет бутафорских слез,
Есть ты и я, и этого нам хватит.


Рецензии
мне не хватает дождя теплым летом....зимой не хватает мне холодов..про любовь я молчу...под запретом...рождение чувств..это дрожь..это легкий обман..и в связи с этим ..мне не хватает дождя этим летом....

Лили Грим   18.12.2007 00:02     Заявить о нарушении